На Юго-востоке Украины Россия применяет психотропное оружие?

512x285xpsihotron.jpg.pagespeed.ic.YIiycfeGeg
То, что сегодня происходит на Юго-востоке, начинает вызывать опасения у думающих людей. Картина, после анализа происходящего, вырисовывается странная и напоминает роман Стругатских «Обитаемый остров». Помните, зомбирование и программирование масс в книге? Вот нечто подобное люди наблюдают сегодня в #Славянске и #Макеевке. Об этом пишет и Роман Бурко на своей странице в ФБ:

«Ребята, обращаюсь ко всем, в Славянске и в Макеевке происходят очень странные вещи, прошу помочь в идентификации возможных причин:

Славянск, 17.04.14 9.00. Наш человек был на площади, заметил, что на определенном расстоянии от площади возле «Белой ночи» (там стоят БМД) у народа резко меняется настроение, при чем один и тот же человек до этого расстояния (назовем его критическим) говорит и делает одно, а после – совсем другое. У нашего человека после 5 минут пребывания в «критической зоне» резко ухудшилось физиологическое состояние, он максимально быстро покинул данную территорию, в себя пришел минут через 20, сразу отзвонился и рассказал о ситуации. В тоже время на площади народ похож на зомби: ходят с перекошенными улыбками по клумбам с розами и тюльпанами. При этом в самом городе атмосфера мрачная. Эти факты косвенно подтверждают теорию об использовании в этой войне РФ с Украиной особого типа оружия и подходов. У меня на данный момент есть два варианта, либо точечно используются частотные генераторы, которые влияют на психику человека (подготовленного «ярлыками» через СМИ). Кстати этот подход также объясняет, почему подобное оружие не влияет на всех 100% одинаково, определенная часть людей не воспринимает «ярлыки» или попросту изначально относится к ним скептически, устанавливая определенный психологический барьер. Либо влияние на психику народа также точечное, но уже вызванное не психотроникой, а химическими веществами, распыляемыми в воздухе в определенных зонах. Например, на площади.

Кстати, в Макеевке произошла смена настроения местных жителей за 3 дня, с 80% за Украину на 85 % за Россию. Считаю, что это не возможно естественным путем.

Конечно, можете воспринять это с ухмылкой и смотреть дальше, как массы народа сливаются оккупантам с улыбками на лицах, а через некоторое время кусают себе локти.

Думаю, что Антитеррористическую операцию нужно проводить не только против явного оружия, но и прощупывать вероятную скрытую линию ведения не только информационной, но и психотронной/психотропной войны…»

В качестве дополнения к материалу видео: «Психотронное оружие применяется в России»

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s