Всем!

делюсь секретом в праздник😉
Секрет простой. А вернее рецепт простой.
Моё семейство очень любит этот рецепт.
Подробнее в фотографиях:
Размороженное филе рыбы обмазываю приправой для рыбы, солью, пару столовых ложек сметаны, немного майонеза и пол ложки французской горчицы с горошинками.(Мы любим те филе, которые вообще без косточек.)

В этом случае был пангасиус, который достаточно мягкий и немного жирный для того чтобы быть не сухим в готовом виде.

 
На дно прямоугольного стеклянного противня укладываю лук и морковку. Затем выкладываю рыбу и рыбу накрываю яблоками, которые тоже нарезаны кольцами. Когда рыбы немного меньше, чем было у меня в этот раз, я беру стеклянную утятницу. Для этого противня у меня нет крышки и приходится накрывать фольгой. Если ещё больше рыбы, то я готовлю это блюдо в обычной противне запаковав всё в рукав для выпечки.
 

печется рыба часик-полтора. И получается вот такое:

Приятного аппетита!

А у меня сегодня особенный день. Сегодня я не готовлю. Генко сделал мне абсолютный выходной. И хотя он у меня такие праздники делает вне зависимости от дня года и месяца. И каждый день мы готовим вместе, так вкуснее.
Счастья всем и вкусного веселья всем вам!

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s