Даешь украинский Wikileaks!

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости. Известный блогер Алексей Навальный, занимающийся антикоррупционными расследованиями, собрал более 5 миллионов рублей на поддержку сайта "РосПил", который был запущен в декабре 2010 года для публикации подозрительной информации о госзакупках, сообщил в своем блоге интернет-эксперт Антон Носик, который входит в группу наблюдателей за сбором средств на "РосПил".

В настоящее время на счете 5 миллионов 88 тысяч рублей. Таким образом, собрана максимальная сумма, необходимая для поддержки проекта в течение года.

На сбор этих денег Навальному потребовалось меньше месяца. О начале сбора пожертвований, которые пойдут на поддержку сайта, блогер сообщил 2 февраля в своем профиле на блогхостинге LiveJournal.

Средства пойдут на оплату аренды серверов и зарплату юристам, которые будут проверять опубликованную пользователями информацию. Сам Навальный пообещал тратить на проект 30 тысяч рублей собственных средств в год, а также оплачивать мелкие расходы.
Информация отсюда http://rian.ru/society/20110227/339664502.html

А кто-то знает подобный http://rospil.info/ проект в Украине?

Оказывается поддержку можно найти просто заявив о необходимости таковой.

А ведь у меня проект написан с 2006го года. Если есть программеры заинтересованные в партнерстве и готовые вложить свои знания в длительную инвестицию, готова выслать описание проекта.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s