Задача олигархов и кодекса – уничтожить не только предпринимательство #kat_ua #iloveua #ukraine

Дмитрий Верченко
Значит, так. для тех, кто читал и не читал. Разъясняю по -простому. Кодекс уничтожает бизнес всех, кроме самого крупного капитала. Объясняю, почему. Кстати, я неделю его читал и я юрист. Много лет проработал в органах милиции и не где-то, а в БЭП. Так, вот. Что такое 300 тысяч? Это за минусом всех затрат самый максимальный доход в 1800 гривен в месяц. Было 500 тысяч и доллар был 5. А теперь в разы меньше доход. Раз. Не более 4 человек работающих. Мало того, что за каждого платить в пф надо, так еще и ограничивают. Два. А у кого маленькое производство, или магазинчик? Продавцы, водитель, уборщица. Более 4 человек. Теперь налоговая, милиция, и пр. приходят, выворачивают кассы, ищут не превышение 300 тысяч, а другие нарушения и ….взятка. Говорят своим сослуживцам и на следующий день то-же, но лица другие. Оп. А штрафы ужесточили. Работать приходится уже в убыток. Закрытие. Теперь 600 тысяч. То же самое, только еще и проверки кассовых аппаратов. Оп. Еще хуже. Закрытие. А теперь скажите мне, обожающие Азарова и Януковича, где работаете вы и ваши дети? Не у чп ли или на небольших фирмах, или на стройках у частников? А эти частники с деньгами, которые нанимают вас на работу не чп ли и не мелкие ли предприниматели? А может, ваши родственники работают на хороших должностях у олигархов? Вопрос к крымчанам. Так вот, если не будет чп, то где вы и ваши родственники работать будете? Через 6 месяцев, а то и раньше, вы проедите все сбережения (если есть) и будете с табличками на улице стоять и работу просить за еду. Так, вот. Задача олигархов и кодекса-уничтожить предпринимательство и создать из всего населения страны армию рабов-безработных. Потому, что легко управлять голодными. А бюджетников надо стравить с чп. А на предприятиях олигархов места для работы всем не будет. Они налоги не забили в свой кодекс. Посмотрите запреты на виды деятельности. Это их бизнес. Никто кроме них им заниматься не смей. Ни металлом, ни строительством, ни аптеками и даже адвокатством. Что вы-то делать будете, которые работают у чп? Подумайте. А бандера и пр. здесь ни при чем. Я русский человек. Но мне приходилось общаться с членами УПА. Они рассказывали, как до войны жили вольно и зажиточно, а потом пришла советская власть в лице русских ( а на самом деле евреев) и стали изымать скот, хлеб, насиловать пон7равившихся баб. И ничего с ними нельзя было по закону сделать. Тогда они ушли в леса и просто мстили за свои семьи. Нельзя огульно всех под одну гребенку ставить. Историческая правда не та, что нам преподавали в школе. И я не хочу жить в России. Вы там были? Давно? Там народ нищий, пьющий и неграмотный абсолютно. 5000 их рублей в обед ни один магазин в Калуге не разменяет. А это 100 гривен. А Калуга в 300 км от Москвы. Думайте, как жить вам и вашим детям. Если сами рабы, не обеспечивайте своим детям рабское существование. Защищайте своих детей, чтобы они потом могли гордиться вами, а не проклинать и….пить водку. Если будет на что.

Ко всему вышесказанному, из нового кодекса простым языком "если человек, даже ребенок, принял наследство после умершего (а ребенок у нас считается принявшим наследство автоматически), он наследует после умершего и налоговый долг; при этом наследуется не просто долг в твердой сумме на момент смерти должника, нет наследуется буквально "налоговый долг", и на него начисляются пени и штра…фы дальше, наследник считается должником, к нему и его имуществу могут быть применены все соответствующие меры и санкции, как к обычному злостному неплательщику налогов;"

Normal
0

21

false
false
false

UK
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Обычная таблица”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Всеукраинская акция протеста 22.11.10. Майдан Незалежности. Пресс-анонс.

 

 

Центральный штаб спасения украинского предпринимательства информирует представителей средств массовой информации о начале бессрочной всеукраинской акции протеста против принятия Налогового кодекса. Мы надеемся, что Президент Украины, как гарант Конституции проявит свою политическую волю и выполнит требования миллионов граждан Украины.

На данном этапе, мы обращаемся к президенту с единственным требованием

      – наложить вето на принятый Верховной Радой Украины антинародный Налоговый Кодекс.

В случае невыполнения данного требования предприниматели Украины будут вынуждены прибегнуть к более радикальным формам гражданского протеста.

 

       Начало акции 22.11.10 в 9-00 на Майдане Незалежности

 

Уважаемые журналисты. В столь ответственный для  миллионов людей момент мы обращаемся к Вам и просим выполнить свой профессиональный и гражданский долг – быть объективными в освещении событий.

 

Пресс-служба Центрального штаба спасения украинских предпринимателей

093-05-09-030

050-513-38-18

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s