Кто должен платить налоги? И почему им мешает прозрачность?

#ukraine2 Глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский назвал "лживыми сплетнями" заявление народного депутата от БЮТ Сергея Соболева о том, что глава СБУ якобы уклоняется от уплаты налогов.

"Во-первых, я не являюсь собственником компании "Союз Виктан". Во-вторых, моя декларация о доходах и доходах моей семьи размещена на официальном сайте СБ Украины. Если у кого-то есть сомнения в ее правдивости, он может обратиться в соответствующие органы или суд", – сказал Хорошковский в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.

"Я попросил бы господина Соболева прекратить распространять лживые сплетни. Лживость и навешивание ярлыков были свойственны премьер-министру Тимошенко и продолжают оставаться методом грязной политической борьбы и в ее теневом кабинете", – подчеркнул Хорошковский.

Ранее глава оппозиционного правительства Сергей Соболев (БЮТ) обвинил председателя СБУ В.Хорошковского в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 800 млн грн.

"И дальше будет оставаться схема, по которой, например, нынешний собственник "Союз Виктана" господин Хорошковский, который не заплатил 810 млн через схемы роялти, будет иметь возможность законным способом быть водочным королем, председателем СБУ, возглавлять медийные концерны и не платить налоги. Причем в соответствии с законами Украины", – заявил Соболев, комментируя проект нового Налогового кодекса.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s