Просто музыкант Юра…

Накануне большого концерта «ДДТ» в московском клубе «Arena Moscow» (10 ноября) лидер группы Юрий Шевчук сделал несколько заявлений. В частности, он собирается во время выступления вручить коррумпированным милиционерам специальные премии (дата проведения концерта совпадет с Днем милиции). Ради этого, «дэдэтэшники» даже вспомнили одну из своих старинных песен «Милиционер в рок-клубе».
Известно, что Шевчук пригласил принять участие в этом концерте Noize МС. Рэпар, напомним, несколько месяцев назад оказался в центре внимания после того, как за обзывание стражей порядка в Волгограде он просидел в камере 10 суток. А еще Юрий Юлианович собирается посмотреть вместе с пришедшими на концерт поклонниками мультик про Дядю Степу.

Журналисты, пришедшие на крайнюю пресс-конференцию Шевчука, поинтересовались, не хотел бы он баллотироваться на пост президента России?

– Если Родина прикажет – хоть космонавтом! – ответил музыкант. – Я думаю, что максимум я способен быть спонсором небольшого партизанского отряда. (отсюда http://kp.ua/online/news/252205/)

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s