Коробова, как всегда…. )))


Открытая малява гражданину Президенту

Дорогой вы наш Виктор Федорыч… Не, ну дорогой, конечно: ценою в целую страну, которую – а и хрен с ней – мы уже аля-улю.

Или как лучше? Господин Президент? Товарищ Президент?

Пацан конкретный – «господин»? Не по понятиям. А «товарищ»? Тоже не канает. Тамбовский волк обидится.

А хочется как-то без балды, как-то так реально, в натуре захороводить…

Ну, значит, не впадлу будет – гражданин Президент. Ага. Это звучит в масть. Самое то.

Гражданин Президент! Я вам пишу! Чего, как говорится, боле?..

От, блин, таки навеяло: «Мой дядя, честный вор в законе…»

Так я говорю, гражданин Президент: вернулась из внутренней эмиграции в контролируемое украинским филиалом КГБ-ФСБ пространство исключительно для того, чтоб высказать вам свое прущее буром восхищение. Сука буду!

И невозможно быть не при делах при таком феерически-историческом моменте вашего закономерного торжества над страной.

Апофигеем чего стало выстраданное и мужественное последнее решение украинского Конституционного Суда, уже прославленного, как самый беспристрастный суд в мире, принципиальным и неподкупным заключением претендовавшим на Нобелевскую премию в области математики и медицины одновременно — за гениальную простоту выведенной им конституционной формулы 1 + 1 = 1 срок Кучмы.

На фоне этого выдающегося свершения недавняя легализация уже никому сегодня не интересных «тушек» (но мы-то с вами, Виктор Федорыч, с молодости знаем, что правильнее говорить – «чушек») – это стремная разминка перед настоящим подвигом в теории и практике конституционализма.

И вот свершилось! «Мантия» огласила вердикт, мэка-бэканьем не скрывая, что вообще-то Конституционный Суд не при базаре: как Банковая нарисовала, так и исполнено.

В смысле, нынешнюю Конституцию с обрезанными в 2004 г. полномочиями Президента отменить, а недействующую, 1996 г., с кучминым объемом царевых возможностей, объявить действующей.

Вообще, за такое превышение полномочий, повлекших за собой опускание целой страны, КС в майже полном составе (минус Шишкин) должен был бы срока тянуть пожизненно, не?..

Тут, Виктор Федорыч, хоть и не хочется батон крошить, бузу тереть и, как говорится, дрочить судьбу, но придется нелицеприятно высказать вам конструктивную критику, которую вы, судя по поведению храброго зайца Кролика, весьма поощряете.

Так «весьма», что, к слову, гороховый Чечетов на пятничной телетусовке чуть из штанов не выскочил в ответ на пламенное слово жутко оппозиционного Арсеньки – вот, мол, какая мудрость, вот кто настоящий лидер оппозиции!

Такой дешевый зехер получился, что даже Инна Бэ пасть лыбила с отвращением.

Или бы точнее сказать – лыбилась, как параша. Некоторые, правда, считают, что по-другому она и не умеет.

Но это не так. Иногда, когда Инна Бэ в непосредственном контакте с народом в студии, она как бы с неусыхающей надеждой говорит ему: «Возьми меня!». И при этом сияет от уха до уха так, как будто готова взять у него. Улыбка Моники.

Ну, вы меня понимаете, Виктор Федорыч. Хотя, черт его… есть сомнения. Но об этом какось потом.

Так в чём состоит моя вас нелицеприятная критика, гражданин Президент? А вот в чём.

Ну на фига ж было допреж конституционного переворота демонстративно менять судей в КС, выжимая оттуда профессионалов и вводя рогомётов, ни ухом, ни рылом в конституционном праве?

Что, только конченых штымпов можно на понт брать? «Порву жопу на портянки» — уже не всегда работает?

Ну, не знаю. Оно, конечно, и умняк на роже изобразить – дело непростое, оно не то, что в вашей руководящей партии, а и в электорате в целом замучишься искать.

Но, чтоб собрать в Конституционный Суд да в канун эпохального решения такую выдающуюся перхоть – это, Виктор Федорыч, явная недоработка.

И с главы АП Левочкина и его главного юрподручного портняжки (как зовут – не помню, но скользкий, как обмылок), надо спросить, как с гадов. Правилку, то есть, устроить предметную и клюшкой для гольфа – по фаберже, по фаберже!

Ой, Виктор Федорыч, не подумала… то есть, я вас на Фаберже не проверяю, нет-нет! Это ж и так понятно, что вам хоть Фаберже, хоть бланманже.

Но когда вы клюшечку-то в хозяйскую руку возьмете, эти сучьи потроха сами вам укажут, где у них фаберже употевают.

Хотя, конечно, погорячилась я, наверное. Ну как на Левочкина замахиваться, если Левочкин папа, бывший Кум всех лагерных Кумов, оставил, поди, в наследство потомкам недостающие страницы вашей героической биографии.

А еще и кореш Фирташ со своими «Рогами-копытами» вот-вот разует государство на миллиарды и не подавится же ж – поделится…

Вообще-то, исходя из того непреложного факта, что вы, гражданин Президент, обрели после конституционного переворота законный, хоть и теоретический шанс стать то ли Иосифом Виссарионовичем, то ли бацькой Лукашенко, то ли МедведПутиным, то ли Пиночетом (ну, это вряд ли, он, кроме зверств, все-таки делал реформы), то еще надо посмотреть, не посыплются ли макитры в первую очередь из ближней шоблы.

Потому как – да, Виктор Федрорыч? – жажда реванша только поначалу удовлетворяется поражением врага.

Но вкус реванша так головокружителен, но аппетит приходит во время едьбы, и тогда всякий, кто приложился к процессу изготовления из говна пули, кто видел вождя не таким, каким он себя сегодня ощущает, кто сушил его слезы, вытирал сопли, зачищал его грехи, был свидетелем того, о чем ему самому вспоминать не в кайф, или даже тот, кто просто самим фактом своего существования напоминает о былой зависимости и необходимости благодарно помнить – все они начинают исчезать.

По меньшей мере – с главной орбиты, а по прецедентам – исчезать либо очень далеко, либо, прости, Господи, стандартно глубоко.

Не, Виктор Федорыч, я не к тому, что на месте, к примеру, Ринатки, я б не радовалась, что ни в чем от вас отказу нету, и распределители потоков в курсе: вся страна, все её ресурсы стабильно должны работать на три «русла» — Семья, Юра Енакиевский и Ахметов.

Я к тому, что жизнь у всех без исключения может стать если не еще лучше, то однозначно веселей.

Конечно, не могу не отметить, со всем присущим мне пристрастием, как удачно вы, гражданин Президент, подобрали время для осуществления грандиозного конституционного прорыва.

Вот если б гречка стоила хотя бы 8 грн. (как заверял премьер Азаров), а картошка 2 грн. (как уверял вице-премьер Клюев), и тарифы на газ не повысились бы, как обещали вы лично…

…если бы яйца не росли в цене так, словно ваше правительство торгует своими, и молоко не подпрыгнуло настолько, что наводит на вопрос – не сцеживает ли его в муках Ганя из всех, кто попадется под руку, и из всего, что сцеживается…

…вот если бы вся ценовая ситуация была другая, то, может, народ бы и заинтересовался на предмет Конституции.

Типа: «А чё это вы тут делаете, мудаки?!»

Но вы, Виктор Федорыч, все сделали козырно. И народ, тихо (тихохонько!) охуевая от насущной продуктовой и тарифной реальности, имеет Конституцию, от которой ни молока, ни мяса, глубоко ввиду, торопливо рассудив на бегу: «А какая в жопу разница?»

И, можно сказать, выдав вам, гражданин Президент, мандат на всяческое (в том числе, особо изощренное) подтверждение, что разницы действительно никакой, народ побег по своим неутешным делам, даже не заметив вашего к нему Обращения.

Хотя, конечно, Виктор Федорыч, если б вы не пуржили ритуальные мантры про «реформи, курс на зміни і на поліпшення життя людей», а, назвали бы этих людей поименно и сказали прямо – страна б заметила.

А прямо надо было сказать примерно так – причем, строго в рамках двуязычия, чтоб, значит, каждая электоральная половина получила свой персональный сигнал: «Дорогі мої співвітчизники! Мы, Виктор второй, от сего дня ваш Бог, Царь и воинский начальник. І у зв’язку з покращенням нашого життя вже сьогодні, мы уже никогда не дадим этим козлам мешать мне жить. І я вірю в підтримку народу у цій важливій і дуже відповідальній справі».

А як же? Ясен хрен.

Надо ж понимать, Виктор Федорыч, что есть огромное количество разного народу, который всегда верил и будет верить, хоть теши на его голове эксклюзивный кол, где вы лично каленым железом выжгли «Здесь был Витя»: царь хороший, но бояре — волки позорные.

Вот эта публика – исторически верующих в доброго царя при любой власти и в любом госустройстве – ваш истинный оплот. Так надо ж его веру подкармливать когда-никогда.

К примеру, вычистить приблатненных, которые так очко рвут, чтоб проканать под старших блатных братков – аж требуха вываливается. И долго потом воняет.

Вадимка Колесниченко, крымский наш, какой пацан был, какой пацан! Мечта всех девушек и женщин!

Впрочем, никому, кажется, так и не свезло понять, какие у него, кроме общедоступных взору, еще есть достоинства. Да это к сути и не относится.

Главно дело, какой был патриот Украины в борьбе с крымскими сепаратистами! А красавец (был), умница (был), а интеллигентный какой (был), а юрист какой грамотный (был), а ресторан какой на набережной Ялты (был), а маневрировал как умело между бандитами и ментами!

И на тебе, как жизнь ебанула такую яркую и цельную личность. Среди ПРдонов приземлился.

Мне по старой памяти прям обидно, что его уже кто хошь полным придурком вголос считает. Дак и то сказать: уже заработать реноме без меры воинственного украинофоба да еще запустить такую левую шнягу про патриотический фестиваль «Гайдамака.UA», холуйски настучать в СБУ и так нелепо обосраться!

Пожалейте, Виктор Федорыч, приблудного, велите Ганьке не заставлять его пока шестерить по эфирам. Пусть бедняжка обмоется, обсохнет, проветрится…

Мы ж то с вами, гражаданин Президент, тему просекаем: вот эти приблатненные так хотят братве стать вровень, так рвутся доказать – я, типа, свой, что в страсти этой, в выслуживании неистовом, агрессия из них так и прет, так и прет, и где какой публичный беспредел, скандал, пена у рта – там ищи приблатненного.

Не, ну награда хозяйская их, конечно, находит — инде у нас сегодня малютка Шуфрич? – но сколько они успевают и своим, и чужим мозгов засрать, не следя за метлой!

Вот Тигипок – это другое дело. Тот, если я правильно ориентируюсь, и если ничего не изменится, поведет в Днепре во власть не каких-то там дешевых наблатыканных, но неприродных, а самых что ни на есть чистокровных, пробами-клеймами проставленных до копчика, а если от кого, ввиду совсем уж откровенной биографии, уже и Тигипку неловко, то хоть родню примет в «Сильную власть».

Не, я не думаю, что весь список Тигипка будет выглядеть как расчетная ведомость боевого отряда Бени Коломойского. Кое-что уйдет и в розницу.

Да и что такое? По мне, так после того, как Беня, по гнусным слухам, финансировал успешный запуск на большую арену Тягнибока (там Боря Колесников фин. эстафету принял или как?) – власть, если она по понятиям, должна бы Бене всячески содействовать.

Тягнибоки, конечно, существуют не только для того, чтоб какать Юльке в борщ. Но и для того, чтоб восточный электорат в условиях непреходящей бандеровской угрозы еднался и крепился, несмотря на пустое брюхо от «покращення життя». И не расслаблялся, держась в тонусе перманентного отпора — с хоругвями ПР в мозолистых руках.

А гражданам евреям страны, Виктор Федорыч, надо присоветовать, наоборот, расслабиться. Тягнибоки за «жидів» грозно кричат исключительно для того, чтоб никто не подумал, что слухи о финансистах «Свободы» таки вовсе и не слухи. Правда, Виктор Федорыч?

Да. Так я говорю, главно дело, что Запад высоко ценит украинскую власть и это, как его, стабилизец.

Вот некоторые наивняки надеются еще, что все оплоты демократии молчат про наш конституционный переворот потому, что на сраки попадали.

А вот, мол, опизденение пройдет и они ка-а-ак скажут: ну-ну-ну, Виктор Федорыч! И по рогам, по рогам, бесогону этакому!

Смешные наши люди, да, Виктор Федорыч? Вы им, если сами догоняете, рассказывайте такую байку, намекая о своих консультациях с цивилизованным демократическим миром.

Звонок в Службу спасения.

— Слушайте, я тут на балконе заперт, ни туда, ни сюда, а тут змея! Что делать?!

— А вы член Гринписа?

— Нет!

— А вы член Союза защиты братьев наших меньших?

— Нет!

— А вы член Общества охраны животных?

— Да нет же! Нет!

— Ну так убейте её на хрен, эту змею.

И чего б то действительно Запад кипешился, требуя от вас, гражданин Президент, реально действовать исключительно в демократических рамках, если собственные подданные так легко согласились жить в вашей системе координат, хорошо изученных вами в «интернатах» общего режима.

Вот зверски, конечно, повезло вам, Виктор Федорович, с народом.

Который, разочарованно и апатично пережив пять лет, пока щелкал хлебалом мессийка, окончательно модифицировался в народонаселение.

Ну, раньше хоть казалось, что у нас все-таки есть Западная Украина, и, значит, эту песню – независимое государство – не задушишь, не убьешь.

Но, правду сказать, если посмотреть на минюстовского Лавриновича, бывшего руховца, как на высшее воплощение свідомого служения Отечеству в чиновничьем кресле, на рафинированную Ганю глянуть, как на концентрированное проявление всех прочих ментальных черт, которые под убогим углом сошлись и в главном патриоте – катастрофическом никчеме Ющенко, а на Тарасика Черновола вообще не глядеть – он искренний, его жалко, у него одного на этой национальной паперти культя справжня, не бутафорская – то, конечно, вопрос возникает: а на хера?

На хера вообще всё? Кому-то нужна ТАКАЯ нация, ТАКОЕ государство, га?

Поэтому, Виктор Федорыч, если вы построите единственно справедливое, на ваш просвещенный взгляд, госустройство, — зона, вышки, колючка, плац, пайка – ну кто ж вам помеха, гражданин Президент!

Тут вот демократы сбежались, чтоб срочно обсудить ситуацию в связи с конституционным переворотом и его последствиями… Так никакого даже совместного заявления, общей позиции «демократическое собрание» не выработало, как ни бились «Батьківщина», Луценко, Гриценко…

Демократы разучились объединяться даже за традиционные 5 минут до расстрела? Обещали во вторник шось родить. Гы.

«Тот, кто сегодня со мной, осознанно взял билет на войну», — это Юля.

Не, ну пока этот бронепоезд из одного вагона, — ничто, Виктор Федорыч, не потревожит ваш бархатный сон в так лихо отхваченном «Межгорье».

Кстати, о бабах. Виктор Федорыч, вы б как-то перестали смущать подданных в этой сугубо личной теме, которая, между тем, представляет законный общественный интерес.

У Люси вот, в Донецк по делу наезжая, ночевать не остаетесь. И других никаких сигналов о нормальном функционировании здорового организма до общественности не доходит.

Нехорошо, Виктор Федорыч. Потому как что будут говорить злые люди? «Он не делает ЭТО с бабой, потому что реализует свой потенциал, регулярно делая ЭТО со страной».

И оно вам надо, эти клеветнические наветы? Надо срочно исправлять положение.

А в остальном-то всё хорошо. Главно дело – вся Европа в многотысячных митингах против политики «затягивания поясов», а у нас лепота. Спокойненько, как на погосте.

Свезло вам, Виктор Федорыч, сильно свезло.

Ну, вообще-то исторически все понятно. Еврейская мама как воспитывает дитя с пеленок? Подбрасывает вверх и приговаривает: «Моня самый лучший, Моня самый умный, Моня выше всех!»

Поляки чего делает? Поднимают Ясика и гордо гомонят: «Проше пана до неба, пан естен поляк!».

А украинские «батьки» на коврике становятся над детенышем на четвереньки и – «Баран-баран, буц, баран-баран, буц!»

Вот. Ну, Виктор Федорыч, заканчивая свою вам маляву, упреждаю – ответки не жду.

Потому не присылайте ко мне этого почтальона Печкина – Хорошковского, то есть. Гламурный гэбист – это какая-то патология. Оксюморон.

За сим – покеда.
© Татьяна Коробова [04.10.2010]

По поводу, что у нас спокойненько, вот тут я с ней немного не согласна. В Одессе точно "весело" http://www.048.ua/article/28742
И в Одессе  в выборах участвуют люди, которые точно намерены делать перемены в этой стране, без эмиграции внутренней и внешней. Подробнее тут 
А к тем кто в "команде", которая №1 по стране, у нас есть очень конкретный вопрос:

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s