Терпим?

New entry titled "Комментарии по теме" by . Собрал, что люди думают о случившемся в Днепропетровске. Что характерно, говорят больше не о том, что делать родственникам, а что делать всем и вообще:

censor.net.ua
О-Т-М-А-Ж-У-Т….КАК ПИТЬ ДАТЬ.Только стрелять….и желательно в упор,можно вместе с родителями.Иначе нас всех скоро переедут,передавят,перебьют.

напишут " Женщины были пьяны вхлам, и переползали дорогу в ряд по трое "…и в обезьяннике непосидит падло. (и точно, выпустили)
Не надо рассчитывать , что мол на том свете им ( отморозкам от власти ) восздастся, ни куя ! Надо мочить их при жизни , мочить именно родне этих женщин , причём мочить конкретно и жестоко , только тогда будут перемены к лучшему , ибо другая падла прокурорская подумает о своей семье и своей голове , прежде чем , кого урыть в СИЗО и там его добить с помощью уголовных отморозков !
ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕКСУСОВ У ЗДАНИЯ ОБЛАСТНОЙ ПРОКУРАТУРЫ , ОТКУДА БАБЛО ?

Вас наплодилось сверх всякой меры.
Нормальный пацан,следователь прокуратуры. И отец его заслуженный прокурор и член Партии Регионов.
Теперь из-за сдохших баб,которые сами на красный полезли,у пацана нервный стресс.
Не хрена ему не будет.
Уроды уже пытались посадить замгорсовета Ирину Шайхутдинову. Хорошо девочка в партии регионов состоит.
Так в течении двух дней из тюряги выдернули.
Это вам не быдло какое-то.
Это ЛЮДИ.
А вы достали уже своей ненавистью.
Работать надо,а не по форумам звиздеть.
Холопье племя.
Без вас разберутся и поступят как надо.

Моя знакома вже більше п’яти років намагається засудити вбивцю свєго батька, його дружини та його онука. П’яне бидло збило їх так, що шматки збирали по дорозі. Виявилося що те п’яне бидло зам прокурора района.

Я так понял, было совершено покушение на жизнь члена семьи прокурора, порча его имущества. К сожалению дело вероятно будет закрыто в связи с смертью ответчиков.

http://blog.i.ua/user/1448776/560221/
Американці саме для таких випадків вигадали СУД ЛІНЧА !

Жирненький,таких не любят. И трусливый, однако. Обычно мажоры не скрываются, могут не оказать помощи, например, выйти и осмотреть своё авто ,а после оправдаться ,мол был испугах, ничего не понимал, страшился взрыва бензобака.

Призовём органы власти к исполнению своих обязанностей! Не дадим "замять" убийство невинных людей! Не позволим плевать на себя – граждан Украины!

Вот комментарии приятелей мажора:
– Дима из интеллигентной семьи, галантный, воспитанный, у него много друзей, – сказала ГАЗЕТЕ ПО-КИЕВСКИ близкая знакомая владельца джипа Юлия. – Он совсем не такой, как обычные «мажоры»: вовсе не заносчивый и очень открытый. Дима закончил Харьковскую юридическую академию им. Ярослава Мудрого. Все были уверены, что он далеко пойдет. Не понимаю, почему он уехал с места преступления, наверное, испугался.

– Когда узнала о том, что случилось, первым желанием было позвонить ему, спросить как он, – призналась подруга виновника аварии Нина. – Я знаю Диму и уверена, что он сейчас места себе не находит. Очень жаль пострадавших, но Диму тоже жаль. Теперь его карьере придет конец.

В общем, часть читателей склоняется к тому чтобы закопать, линчевать, завалить всех вместе и каждого в отдельности, часть к тому, что страна дошла до ручки и пора наводить порядок своими силами, часть пытается оправдаться мол "все мы человеки, кто же не ошибается".

Пока же 

Прокурора-лихача, который убил трех женщин, оставили в изоляторе

Горожане готовят бунт

А прокурор – отец виновника гибели трех женщин – подал в отставку (правда, как-то условно написано)

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s