О выборах в Одессе #elect_ua

Мой дом! Моя Улица! Мой Район! МОЯ ОДЕССА!

Тараненко Светлана Олеговна, живу на улице Чернышевского, закончила школу №99 (сейчас Гимназия №4), что на Болгарской, кандидат в депутаты по одномандатному мажоритарному избирательному округу №40 города Одессы. Выдвинута социалистической партией Украины.
В городской совет иду в команде профессионалов общественного движения «Украина 2.0″ http://ukraine2.eu
Дорогие ОДЕССИТЫ!
Сколько раз НАМ говорили, что помогут решить проблемы, что сделают жизнь лучше, но после выборов ВСЕ забывали о своих обещаниях. МЫ стали жить лучше? НАШИ дома, НАШИ дворы, НАШИ улицы, НАШ район стали комфортнее для жителей? Не сейчас перед выборами надо вспоминать о горожанах, а это должно быть ежедневной работой. НАМ с бигбордов обещают сделать многое перед выборами, но не поясняют, что именно они имели в виду и как ОНИ это будут делать. Если их действия по изменению страны заключаются в расклейке бигбордов, то они уже всё сделали. И после выборов мы каждый раз, ещё и ещё раз понимаем, что  те, кто платит деньги за эту рекламу,  и таким образом инвестирует деньги во власть, хочет из полученной власти извлечь прибыль, которую он возьмет из НАШЕГО с вами кармана.
 
Я не скрываю, что я не инвестирую ничего, кроме своих знаний и той листовки, которую ВЫ сейчас читаете, в получение места в городском совете Одессы. Но я знаю, как сделать жизнь города лучше! Закончив университет им. И.И.Мечникова по специальности «международные-экономические отношения», пройдя путь от директора по развитию бизнеса в Интернет-компании, до бизнес-консультанта и советника нескольких министров,  Я ЗНАЮ, КАК ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА К  ЛУЧШЕМУ, и я хочу отдать свои знания РОДНОМУ ГОРОДУ!
Депутаты городского совета не получают зарплату, но они принимают решения о направлении на нужды города тех денег, которые есть в городском бюджете. А одесский бюджет, это ни много ни мало, 4 миллиарда гривен в год. В Украине на всех уровнях при работе чиновников с бюджетом откаты составляют до 50% народных денег! МЫ давно могли бы жить в другой стране, если бы ВСЕ деньги, которые мы платим государству, шли именно на те нужды, на которые их вытаскивают из НАШЕГО кармана в виде налогов, различных пошлин и плат.
Я не скрываю, что я НЕ БУДУ получать прибыль с той общественной работы, которой есть должность  депутата городского совета. Но я также, не скрываю, что установив контроль за распределением бюджета и внедрив прозрачность, а значить ежедневную подотчетность избирателям, по примеру того, как это работает в мире, я добьюсь изменений в моем родном районе.
Я утверждаю, что при уничтожении коррупции и создании условий  для контроля над властью со стороны горожан, город может жить намного лучше. Я ЗНАЮ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В ОДЕССЕ!  Есть только один эффективный способ борьбы с коррупцией – прозрачность власти. Каждый чиновник должен жить как в стеклянном доме – на просвет. Чиновник – не частное лицо, он госслужащий, публичная фигура. А депутаты это представители домов, улиц, районов, которые обязаны контролировать чиновников и именно для этого их избирают в городской совет.
Основные пункты моей программы:
– создание системы для установления контроля и отчетности городских властей перед горожанами о бюджете города, о всех проектах и решениях, – внедрение систем для полной прозрачности власти,
– создание современной инфраструктуры для жизни горожан,
– восстановление старых и создание новых маршрутов общественного транспорта в районе,
– создание за счет городского бюджета научно-культурно-спортивных центров для детей и молодежи,
– все проекты, которые выносятся на рассмотрение городского совета, предварительно должны быть опубликованы на сайте города и в прессе,
– все проекты по реконструкции или застройке, должны утверждаться только на легитимных общественных слушаниях микрорайонов и без согласия одесситов теряют возможность быть реализованы в городе.
Я надеюсь, что одесситы достаточно разумны, чтобы понять, что человек, который вырос на соседней улице, может сделать для людей гораздо больше, чем демагоги, привыкшие грабить народ и пользоваться властью для собственного обогащения!
ВМЕСТЕ сделаем будущее ОДЕССЫ ЛУЧШИМ!

Просьба! к одесситам, кто может поработать наблюдателем на избирательном участке, может уже сегодня мне написать и завтра быть зарегистрированным наблюдателем. Что для этого надо расскажу по телефону?

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s