Украинцам должно быть стыдно за президента Виктора Януковича.

Originally posted by jesfor at Украинцам должно быть стыдно за президента Виктора Януковича.

Народный депутат из НУ-НС Ярослав Кендзьор прокомментировал то, что гарант Конституции перепутал Италию с Ирландией.

"Потому что президент – это глава, отец государства. У нас такой ничтожный, безграмотный отец. Поэтому дети должны понять, что это отчим. Стыдно должно быть в первую очередь той части украинского народа, которая голосовала и поддерживала этого человека. Над ним смеется весь мир. В приличном интеллектуальном обществе, только и говорят, о нашем президенте-неуче, а употребляются и выражения покруче. Его нужно возвращать в среднюю школу", – отметил он.

По словам депутата, из ошибок президента уже можно сформировать целую книгу.

"Когда человек до такого возраста не изучил и не осознал элементарных вещей, которыми должен обладать человек со средним образованием, здесь ничего не сделаешь – это безнадежно. Тут уже не поможет даже большая интеллектуалка Ганя Герман. Таких ляпов у Януковича будет еще много" , – отметил Кендзьор.

Во время пребывания в Берлине президент Виктор Янукович перепутал Италию с Ирландией.

(підглядено в [info]v_n_zb )

19 thoughts on “Украинцам должно быть стыдно за президента Виктора Януковича.

  1. Я никогда не был приверженцем Януковича. Но он стал Президентом. И я жду от его команды реформ, а от оппозиции – ну, понятно чего. Пока выигрывает Янукович, что-то делает, а оппозиция – гм.. на помойке за ошмётки грызётся.
    Так что уж не знаю, за кого стыдно.

  2. А зачем учиться?? – сказал Янукович
    “Кабмин придумал разрешить учиться в «бурсах» заочно”

    “У середу Янукович піде у спеціалізовану школу з поглибленим вивченням англійської мови №16” — и покажет детям.. как надо владеть знаниями

  3. Re: Пока выигрывает Янукович
    не имею желания подбирать факты в его пользу. Люди ждут перемен. Тяжёлых? – но и перспектива должна быть, рабочие места, возможность ведения мелкого бизнеса. Не будет? – ну вот и увидим – мы быдло или нет.

  4. Тих хто за нього не голосував майже 70%, і з них добрій половині, а може й більше не пофіг. От що з цим робити? Так щоб не просто в балачки це “проти” спрямувати?

  5. Re: Пока выигрывает Янукович
    Угу, 19 лет ждём кодекса. А пока “белые пришли – грабят; красные пришли – грабят”

  6. Стыд за Президента…
    Поначалу мне было стыдно за Президента.
    Но с недавних пор я понял, что все, что не происходит – к лучшему…
    Наконец-то украинцы перестанут относиться к Президенту как к божеству. Осознают свое превосходство, зауважают себя…
    По сути, чтобы нам выбраться из глубокой ямы, надо научиться уважать не власть, а самих себя.

  7. Who the fuck is Кендзьор аби вирішувати за кого мені має бути соромно, а за кого ні? Якого біса він такого не писав, коли довбаний голова довбаного департаменту культури і туризму мого рідного Львова триндів вживу і в прес-релізах, що на цьогорічний кінолев приїде сам Фелліні?
    Мені особисто плювать, знає янек чи нє, звідки родом Проді. Іншпа річ, що цього може не знає його спічрайтер, а це вже зле…

  8. Насправді, соромно за виборця. Янукович став таким не вчора, він був таким і 5 років тому. Але політик не може сказати “еректорату”: “Кого ви обрали?” Тож доводиться сваритись пальчиком на Януковича.
    А те що пацієнт слабенький в колінках було ясно ще в 2004, і які б там не були сценаристи і режисери, якщо актор завжди хвилюється і забуває текст тут нічого не вдієш. Йому не можна на сцену. Це щодо спічрайтерів. Не винні вони, працюють з тим матеріалом, який є. Ну а режисерам і продюсерам треба було раніше думати кого робити примою на наступні 5 сезонів.

  9. Мы все привыкли на кого то пенять , а за себя забываем . Нет я не за Януковича . К сожалению горе заставило познакомиться с его командой в 2006 году , и для меня они просто бандиты . Но представители оранжевых предложили разобраться по закону с рассказом в прессе я отказалась т.к. дело было связано со смертью дорого нам человека и было больно полоскать его имя в прессе. Как Вы думаете они поступили , правильно – просто забыли о нас .Очень обидно что всё сводится к политике .Итог от пережитого я перенесла 3 операции пока доказывала справедливость .За это время я столкнулась и с теми и другими.Всё лажа . Не пойму где же делась справедливость.А за оговорку я понимаю его хоть и не уважаю. Вспомните каждый себя . Когда Вы начинаете новое дело да и на высоком уровне Коленки немного трясутся.Надеюсь у него это пройдёт.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s