некуда больше деньги тратить? На реконструкцию Майдана потратят 1 миллиард

Конечно, Майдан в нынешнем виде похож на кладбище, особенно зимой, под снегом, где все эти выступы и надстройки выглядят фамильными могильными склепами. Но вот застраивать сверху центральную площадь еще какими-то лесенками, в то время, когда все центральные улицы в мире  – это ровные улицы или площади – мне кажется вверх безумства мысли, и просто желание тупо срубить бабла. (from  )

14 thoughts on “некуда больше деньги тратить? На реконструкцию Майдана потратят 1 миллиард

  1. В Москве реконструировали Манежку, чтобы народ не собирался там на митинги, закрывают Триумфальную. И Майдан ждёт та же участь.

  2. ну, как по мне, так пусть переделывают, ибо сейчас стеклянное говно. главное, чтобы хуже не стало:)
    а деньги.. ну, так бы их кто-нить себе в карман положил

  3. Манежная… Триумфальная… Следующая остановка – Майдан
    User referenced to your post from Манежная… Триумфальная… Следующая остановка – Майдан Незалежности. saying: […] президенты тогда ещё советской Российской Республики? Сотни тысяч людей шли длинной колонной от Парка культуры по Садовому кольцу, Тверской. Светлые, одухотворённые, полные надежды лица.  С Калининского проспекта свисали иностранные корреспонденты с микрофонами, похожими на мохнатые сибирские валенки. Мне запомнился маленький эпизод: мы с приятелями зашли в кафе на втором этаже гостиницы "Москва", что окнами выходит на площадь. Стоим за столиками, пьём чай. Вдруг за окнами мимо нас проходит Ельцин.  А через несколько лет Манежка надолго превратилась в огромный котлован. Сейчас там находится многоуровневый торговый центр. Одно время на пятачке у памятника Жукову проводились разные малочисленные митинги, потом, уже при "преемнике", там была организована провокация – погром во время чемпионата мира по футболу в Японии, после чего ГосДума приняла закон о противодействии "экстремизму". В середине августа весь интернет гудел о том, что на реконструкцию закрывается Триумфальная площадь. Та самая, где 31 числа каждого месяца проводятся традиционные митинги оппозиции, которые власти так же традиционно разгоняют, не жалея при этом ни женщин, ни стариков. При этом проекта реконструкции, как такового, не существует в природе -говорится о подземном торговом центре (опять!) и паркинге. Где всё это поместится, если под Триумфальной площадью находятся коммуникации метро и Садовое кольцо, непонятно. Но уже сейчас стоит строительный вагончик, куда менты помещали задержанных "несогласных" 31 августа. И вот теперь из сообщения френдессы я узнала, что  на реконструкцию Майдана потратят 1 миллиард […]

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s