Будем знакомы!

Приветствую ВАС!
В реальной жизни мое имя Светлана, а в виртуальной меня много под ником svetonline.

Когда-то я занималась пиаром в IT компании и сами сотрудники мне дали такое "интернет имя", которое, по их мнению, отражало то, что я делаю. С тех пор оно стало моим виртуальным именем. Наверно со стороны было лучше видно что и как😉 Сейчас я уже давно не работаю в офисе, а интернет маркетинг и пиар стал моим основным видом деятельности. Сейчас, уже со своей командой коллег и единомышленников я развиваю свою компанию. Основным видом деятельности компании есть реклама и маркетинг подробнее тут http://amazonstar.wordpress.com/ Время от времени у меня берут интервью на разные темы, в основном это "о методах продвижения в новых медиа", или даже "e-government".

Также пишу на своей странице http://www.facebook.com/svitlana.taranenko


 (октябрь 2009.)

Хотите, чтобы в ответ на ваш френдинг я добавила и ВАС, напишите здесь о себе. Комменты скрыты.
Хотите открыто представиться можете писать тут http://svetonline.livejournal.com/298300.html

Немного о себе, моей ЖЖшке и правилах общения у меня:

Я эмоциональная особа, которая любит почитать и любит проанализировать всё, с чем сталкивает меня жизнь. Единственное, что я стараюсь не анализировать это чувства.

Зачем я веду свой блог ( Wiki) ?

Для меня ЖЖшка это часть моего общения. Блог у меня не тематический, а ЛИЧНЫЙ и я пишу здесь обо всем, что вдохновляет меня написать или о том мимо чего я не могу пройти не сказав ничего. Я не регулярно читаю френдленту, (как время есть, так и читаю, уж простите) комментирую всех, но не сразу и не всегда. У меня длинная френдлента, которую у меня нет возможности читать каждый день. Я читаю ваши посты, как правило, по ночам или по выходным… Осиливаю от 3-х до 10 страниц из френдленты. Иногда оставляю коменты. У меня есть френды, чьи посты я читаю регулярно, сообщения об обновлениях в их ЖЖ приходят мне в почту. Среди моих ЖЖ френдов есть люди, которые стали для меня близкими и дорогими, и с некоторыми мы уже свиделись в реальной жизни. Если ваши посты связаны с вашими личными проблемами, то не удивляйтесь моим «странным» коментам. Если вы хотите, чтобы я прочитала те или иные ваши посты, просьба оставить здесь в коментах ссылки на них или можно ставить ссылки на мои посты взаимопиара. Обычно это по пятницам (или если пропустила пятницу могу вспомнить в любой день недели😉
Прежде чем вносить меня в друзья или, того лучше, комментировать — внимательно почитайте правила поведения, написанные ниже. А теперь по пунктам:

1. Анонимные и прочие пользователи
Хочу заметить, что это личный дневник. Здесь записи, которые я отношу к категории «личное» под замком, потому что не всё я хочу открывать «для всех».  Уважаемые Анонимусы, анонимные комменты отключены у меня в дневнике.

2. Политика френдования. 
Я читаю тех, кто мне интересен. Если мне дневник надоедает, или я замечаю, что часто пропускаю в ленте — удаляю. Без обид. Так же те, кто захотел со мной дружить — я всех вижу.  
Кого-то в ответ заношу в друзья, кого-то нет. Но, бывают моменты, когда я перелистываю дневники тех, кто занес меня в друзья и, вполне реально, могу ответить дружбой, потому что все мы меняемся и вдруг вы меня заинтересовали.
Носить и выносить меня туда-обратно тоже не стоит. У меня от этого голова кружится.
Френды, которых я не добавила, не увидят «личных постов», которых достаточно много в моем ЖЖ. Часть их видно под тегами "моя история", "моя позиция", . Мое увлечение История, потому много интересного есть под тегом "Історія України". Тут собраны найденные в разное время документы и публикации, ссылки на фильмы, которые дадут немало знаний тем, кто интересуется вопросами истории славян, Украины, СССР. В общем читайте, очень рекомендую. Также мною создано сообщество  , где собираю все, что нахожу из интересных публикаций по теме.  
Полная страница моих тегов даст представление о содержимом моего дневника, но … те кого я не добавила не увидят даже и половину моих постов. Ну уж простите, просто что не хочу индексировать в поисковиках не выношу в открытое чтение. Кто хочет, чтобы я его добавила в ответ, очень большая просьба — представляйтесь здесь (комменты увижу только я). Тех кого френджу я сразу присоединяю к группам и так же пишу посты выборочно, так что если Вы чего-то не хотите читать в моем дневнике, то можете мне об этом написать и я изменю это. Я чаще всего френджу по коментариям и постам на которые "не помню как попала" ))) 
 Ещё немного о себе. У меня двое детей, я замужем (вернее, живу в гражданском браке, но "бумажная" формулировка меня мало волнует). Старшему сыну в этом году (2010-м) будет в августе 21 год. Младшей доче в марте исполнилось 5 лет. О семье я иногда пишу у себя в ЖЖ, и даже фотки есть с рассказиками о наших прогулках, праздниках, и других интересностях, но это тоже под замком "для френдов". Кто хочел бы, что-то узнать обо мне пишите в комменты к этому или любому другому посту.

3. Простое правило, чтобы ВАМ в бан у меня в блоге не попасть – вежливость и уважение друг к другу в обсуждениях. Здесь за ругань или оскорбления других пользователей идете в БАН без предупреждения. За такие дела буду нещадно банить и бить тапком. Проявления экстремизма, шовинизма, антисемитизма или ксенофобии также неприемлемы. Украинофобия и украиноневисничество в моем ЖЖ не уживаются, а их носители идут на йух без предупреждения.
Откровенных тостеров, спамеров и ботов ждет бан во всех проявлениях с автоматическим репортом в СУП.

4. Я люблю фотографировать с начальной школы ))) Начинала с фотоаппарата «Смена», потом «Зенит-100», потом была разная фототехника, если нет под рукой нашего супер аппарата, то фоткаю телефоном. Фоток в ЖЖшкеа много, но все личные фотки мои, и моей семьи, под замком «только для френдов».

5. Моему дневнику ПЯТЬ лет, он создан 2004-11-23, если кто-то пришел сюда со своими правилами и пытается их кому-то навязывать, то помните, он жил без вас и вообще, без каких либо правил, и дальше может прекрасно пережить без активного участия кого-либо в этом вопросе.

6. Тырить из моего блога можно всё, но с обязательным указанием ссылки на мой блог. Я это делаю так же и регулярно пиарю френдов.

7. Вопросы к тем, кто решил меня добавить:
–  что вам нравится в моем ЖЖ? а что нет?

 откуда Вы приходите на мою страницу?
–  какое кино Вы любите смотреть?
В этом посте все ответы скринятся)))


Я веду в ЖЖ несколько сообществ у одного из них даже такая симпатичная кнопка)))  

Присоединяйтесь, если Вы украинцы или живете в Украине!

P.S. Если у меня в посте есть ссылки, то лучше их посмотреть, а значить клацнуть по активным словам или строкам, чтобы информация которую я хотела сказать была более полной для Вас.

Всем гостям и новым френдам я всегда рада!

48 thoughts on “Будем знакомы!

  1. вы уж извиняйте))) еще не имел возможности изучить ваш дневник настолько, чтобы давать ему оценку, но желание почитать есть.
    я френдленту читаю постоянно))) просто каждую неделю ее чищу…
    о вопросе насколько близко😉 ну наверное не настолько)))))
    просто вы написали, что работали НСНУ в 2006, в это время я с Козаком, курировал проведение рекламной компании на востоке, точнее ревезировали:) ну и часто бывал в штабе))) сейчас пытаюсь вспомнить как называлась компания “от дверей до дверей” или “от сердца к сердцу”))) уже не помню.
    о кино… за последние годы меня задело несколько фильмов и пару японско-китайских мультфильмов.
    фильмы “Отважное сердце”, уже с режиссурой Гибсона “Христос”, как не странно “Властилин колец” ну наверное там ярко выражены темные и светлые стороны, фильм что хранится рядом с кодексом бусидо “Последний самурай”.
    а мультфильмы “Принцесса Мононоко”, и мульт “Аватар” не путать с фильмом.

  2. Здраствуйте, Света! Случайно нашла Вас на фейсбуке через друзей, и потом попала в Ваш ЖЖ. Я давно не пишу, но собираюсь вернуться в ЖЖ. По крайней мере, комментирую регулярно. Взаимность на ваше усмотрение.

  3. привіт, живу в Україні, тимчасово за кордоном. тільки нещодавно створив свій рахунок. було б приємно бути доданим в друзі. нещодавно подивився 500 Days of Summer – дуже сподобався! а що подобається в Вашому жж – ну хоча б патріотизм!🙂

  4. А що означає: записи, що висвітлюють особисті проблеми, можуть зіткнутись з Ваши ” дивними” коментарями? У чому полягє їх відмінність від загальноприйнятих чи очікуваних?

  5. Моя думка, – є козаки, є українці. Серед козаків є українці. Але, на жаль, більшість українців – не козаки.

  6. прийшла до твого жж зі своєї пошти, бо ти чомусь додала мене першою🙂
    зайшла, подивилася, що тут всього по троху, живенько і не соплі🙂 тож сподіваюсь, френдуватимем

  7. Привет, добавляю тебя в друзья. Дневник понравился. о фильмах, только вчера посмотрела “что говорят мужчины”, а Алиса, кстати уже есть на обнови.ком.

  8. Ну взагалі,то це ви мене додали до друзів.
    Я навіть не знаю де ви побачили мої повідомлення.
    Спочатку я взагалі подумав,що ви якийсь спам-бот)
    Ну гараздоньки
    7-
    1)Ваше фото)
    2)Ви мене додали…
    3)фільми з логікою,містичні ну і різні блокбастери(я навіть трошки кіноман)

  9. Кібервійна Росія Україна (live)
    Кібервійна Росія Україна (live)
    тут –> http://community.livejournal.com/bryhada_ua/
    Просимо дати Вашу оцінку своїми коментарями … Проект ще зовсім сирий … потребуємо сторонньої оцінки …
    … наперед дякуємо😉
    Коментарі можна залишати тут –> http://community.livejournal.com/bryhada_ua/21668.html

  10. Добрый день, Светлана! Меня Надей зовут, живу в Ташкенте (Узбекистан). На Ваш блог попала через комментарий у Pilot23. Очень понравился Ваш стиль, и многое то, о чем Вы пишите, очень интересно для меня. Кино смотрю очень разное, хотя так наверное, все отвечают. Но все ведь зависит от настроения. Пересматриваю в миллионный раз Реальная любовь (Love Actually) Ричарда Кертиса, наизусть знаю диалоги из “Осень в Нью-Йорке” Джоаны Чен, завораживают фантастические фильмы, и болею сериалами современными🙂
    В Украине у меня живет мой крестный, родной папин брат ) они лет двадцать не виделись и скоро должны приехать к нам в гости с тетей🙂 А я ездила в прошлом году к ним на Пасху, поездом из Москвы, и в вагоне бывшие шахтёры из Домбаса, ехавшие с заработок домой, угощали салом🙂
    вот как то так🙂

  11. 39 лет? а я бы по фотографии дала на 10 лет меньше!
    Я хоть и не часто комментирую, но с большим удовольствием читаю Ваш журнал в ленте друзей🙂

  12. журнал у вас цікавий — багато тем спонукає до роздумів🙂
    вас знайшла бродячи інтернетом, а фільми люблю фантастичні, драми і комедії
    Рада вас буду бачити і в своєму журналі
    Дружим?🙂

  13. 7. Вопросы к тем, кто решил меня добавить
    !!что понравилось:
    -патриотичность
    -информативность
    !!откуда:
    /lenta4ka/ -> simply-frost/ -> svetonline (:
    !!кино:
    Пролет над гнездом кукушки, Автостопом по галактике, TRANSPOTTING, Spun, Spirited Away, Dead.Man, Fight Club, Pulp Fiction, Where The Buffalo Roam, Сердца в Атлантиде, Путеводитель, Адреналин, Shortbus, Thursday, It’s All Gone Pete Tong, Howl’s Moving Castle

  14. Здравствйте!
    Я Вас увидела у Ирины Юткиной в дневнике. Вы там дали ссылку на отзыв о фильме “О чем говорят мужчины”, и он мне оч понравился🙂
    Комментирую свой “зафренживание” Вас, чтобы сообщить, что я не спамер и не хам, просто юная любознательная особа.
    С уважением,
    Юлия.

  15. Здравствуйте🙂
    Узнал о вас благодаря “медиакампу”, сам поехать в Киев не смог, но был бы рад познакомиться с докладчиками данного мероприятия и просто участниками🙂

  16. Здравствуйте🙂
    Узнал о вас благодаря “медиакампу”, сам поехать в Киев не смог, но был бы рад познакомиться с докладчиками данного мероприятия и просто участниками🙂

  17. Привет, я
    Нашла по интересам
    Люблю комедии, боевики
    Заглянула – понравился блог
    Добавила, буду признательна за взаимность

  18. Привет, я
    Нашла по интересам
    Люблю комедии, боевики
    Заглянула – понравился блог
    Добавила, буду признательна за взаимность

  19. А скажи, плиз, в аймаксе (жж) тоже ведь они скринятся – комменты? А то я потерялась, где телефоны-имена лучше оставлять для участия в блог-показе)))

  20. А скажи, плиз, в аймаксе (жж) тоже ведь они скринятся – комменты? А то я потерялась, где телефоны-имена лучше оставлять для участия в блог-показе)))

  21. мне очень нравится вас читать – позитивный и конструктивный блог, без лишних эмоций:) буду рада когда-нибудь познакомиться в жизни. удачи вам во всем, что вы делаете:)

  22. Уважаемая Светлана!
    Уж если зафрендила, придётся сначала рассказать о себе. Надеюсь, что это всё останется между нами. Немного о себе. Елена или, как говорят у Вас, Олена. Русская националистка российско-белорусско-украинско-польского происхождения. Инициатор пикета русских националистов в поддержку оранжевой революции. Лично знакома с Галиной Лозко – волхвиней Зореславой, главой украинских родноверов. Возможно, она Вам известна. Дистрибьютер в Москве журнала украинских родноверов «Сварог». Украинофобии не понимаю и не приемлю – почему-то она меня бесит больше русофобии. Муж – бывший активист СНПУ, затем «Свободы», сейчас живёт в России. Воспитываем сына 8 месяцев.
    Блог у меня пока ещё молодой, постоянно я им занимаюсь где-то порядка двух месяцев, хотя зарегистрировала давно. Благодарю за материалы по истории Украины – они будут очень полезны в дальнейшем для воспитания детей.
    Могла бы всё это написать по-украински, но у меня нет на клавиатуре украинских знаков, а вытаскивать знаки из какого-нибудь текста и вставлять их в свсой – дело весьма хлопотное.
    По поводу комментов. Правила поняла.
    С наилучшим пожеланиями. Олена

  23. Привет! Меня зовут Игорь, я из Киева.
    Меня заинтересовало сообщение об уборке парка возле м.Сырец.
    Я сам часто бываю в парке, правда возле м.Жытомирская и там такая же проблема с мусором. Мы с друзьями даже убирали там пару раз.
    Пришел на страницу из группы Киев Афиша.
    Из кино нравится( в случайном порядке, на самом деле очень много)- Побег из Шоушенка, Страсти Христовы, Зеленая миля, 500 дней лета, День Радио…

  24. “Хотите, чтобы в ответ на ваш френдинг я добавила и ВАС, напишите здесь о себе. Комменты скрыты.”
    Выполняю вот этот пункт, впрочем, на взаимном френде не настаиваю. Правда о себе писать особо нечего, но мне достаточно интересны темы Ваших постов, которые на данный момент успел просмотреть. К тому же кошки, кино и история – судя по всему наши общие интересы. Я киноман, у меня есть вредная кошка, и по образованию я историк.
    Вот собственно и все. Сорри за потраченное время.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s