Ибо достало!

Не кидайте в мене помідорами, чи яйцями))) (пост написано 27 листопада 2009го року. ЧАС іде, а позиція не змінюється)

Я вважаю, що те, що влада зараз робить в Україні, це геноцид та приниження українського народу. Вся влада. Біла, синя, помаранчева, червона, перефарбована… ВСЯ! Бо в нас нема оппозиції. В нас є фінансові групи (та регіони їх інтересів), які роздирають Україну.

І мені соромно за те, що народ на них сподівався! Хтось ще наївно вірить у те що під час виборів може змінити щось.
ЛЮДИ!!! Ніхто не рахує народні голоси чесно! НІХТО! Нема жодної зацікавленої сторони щоб рахувати бюлетені, а не переписувати протоколи, як ім вигідно.

І саме страшне, що змінити це неможливо з жодним з тих хто сподівається стати президентом!

Якщо я не права, аргуметнуйте! Я готова на аргументи з аналітикою відповісти аргументами!

******

Я считаю, что то, что власть в настоящий момент делает в Украине, это геноцид и унижение украинского народа. Вся власть. Белая, синяя, помаранчевая, красная, перекрашенная… ВСЯ! Потому что у нас нет оппозиции. У нас есть финансовые группы (и регионы их интересов), которые раздирают Украину.

И мне стыдно и обидно за то, что народ на них надеялся! Кто-то еще наивно верит в то что во время выборов может изменить что-то.

ЛЮДИ!!! Никто не считает народные голоса честно! НИКТО! Нет ни одной заинтересованной стороны, чтобы считать бюллетени, а не переписывать протоколы, как им выгодно.

И самое страшное, что изменить это невозможно ни с одним из тех кто надеется стать президентом! Если я не права, аргуметнуйте! Я готова на аргументы с аналитикой ответить аргументами!

35 thoughts on “Ибо достало!

  1. я это знала давно, просто произнесла впервые, но это не характеристика демократии, а качество людей у власти!

  2. Re: а качество людей у власти!
    де виховувати? і коли?
    зараз який відсоток скорочення населення?
    хто буде, а скоріш ХТО виживе тут? і в яких умовах?
    Ви що сліпі?

  3. Репрессиями чаще уничтожали полит оппонентов и интеллигенцию. И не рассказываете мне другое. Не Сталин нужен, а человек с совестью!!!

  4. Независимость – это когда от субъекта гсоударства (считай, маленького человека) ничего ине зависит.
    Смотрите на европу..Америку – какие-то акции протестов..беготня с плакатами. Бред. Ни что? Есть время – ходите…
    Политика – это бизнес

  5. Приходят в политику или на высокие посты, чтобы бизнес делать, это понятно. Но когда начинают заливать, что народ может, что-то изменить мне смешно от тупости говорящих, и от их слепоты!

  6. от народа никогда ничего не зависело. Со времен Рима…Спарты… всех империй.
    Граждане и плебеи.
    Модель не меняется

  7. им просто до лампочки все и вся, кроме их финансовых интересов. Срубить здесь и побыстрее. А после них хоть трава не расти!

  8. ой как правы… Я уж думаю объявить акцию – бесплатные юридические консультации человеку, который проведет действенную акцию неповиновения!

  9. Ребята, от народа зависит все, посмотрите на Польшу, как они живут и какая у них мораль. Посмотрите на Норвегию. На абарский, персидский и вообще весь мусульманский мир.

  10. Это в тебе юношеский максимализм, к сожалению. А о мусульманском мире эт ты хорошо сказал, но там совсем другая культура!

  11. Ну, а заливают они с одной единственной целью- личной, к сожалению. “Моя хата” должна превратиться в “мой хутор”, а народ, как жил( или существовал), так и будет жить…

  12. Правильно, потому что их природа так устроена. Для этого все века использовали воспитание, чтобы приживить им более высокие ценности. А в нашем новом государстве эти ценности наоборот уничтожаются почти 19 лет, ничего удивительного.

  13. у нас не только ценности уничтожаются, у нас само население уничтожается, экономическими, политическими и другими опытами над ним. У нас нищета в стране, и если не начнутся голодные бунты, то это будет говорить о том, что народ уже сломлен и голодомором и другими проблемами прошлого ему мозги запудрили. А народ мрет сейчас! Статистику смертности и рождаемости если смотреть, то там же ужас!

  14. Верно. Не зря Рокфеллеры открыто говорят, что население планеты слишком большое и его нужно уменьшить до 1-1,5 млрд.
    И еще: в России по их словам целесообразно проживание 15 млн из сегодняшних 150, значит в Украине около 5, максимум 10, не сладкая перспектива, не так ли? )

  15. Есть с чего мень, это 1) приучить людей ВЫХОДИТЬ на митинги и протесты, когда их ИМЕЮТ. Откровенно имеют. Автомобилисты вышли за транспортные сборы, их вернули обратно.

  16. это понятно. вот только нужны лидеры, которые будут выводить толпу людей. это во первых. а во вторых, чтобы эти лидеры преследовали в первую очередь интересы тех людей, которых выводят на улицу, а не свои и чтобы им “руки не связывали” наши законодатели и исполнители… а таких поискать еще нужно.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s