Почему-то мне не удивительно почему народ так отнесся к партизанам

#Russia #politics

взято у   

Феномен поддержки обывателями «приморских партизан» оказался для власти неприятным сюрпризом. Обыватели не желают любить российскую милицию, переводят выжившим «партизанам» деньги и слагают про них легенды.

Напомним, что на счету приморской группировки, в которую входило шесть человек, двое из которых погибли, числятся три разбойных нападения. Первое произошло 27 мая 2010 года в селе Ракитное. Милиционер поселкового отделения был убит из огнестрельного оружия прямо в своем кабинете. Преступники ограбили отделение, забрали оружие, милицейскую форму и угнали машину.

Вчера в Уссурийске передала Алексею, брату погибшего Александра Сладких, 10 000 тысяч рублей (это из тех 26130, которые мы собрали на стадионе в п. Кировский). Также три тысячи рублей потратила на организацию Андрюшиных похорон, 2000 рублей также передали Александру Ковтуну на передачку (это все деньги, которые мы собирали общими усилиями в п. Кировский). На данный момент у меня в коробке 39 330 рублей – это те деньги, которые мне передавали в течение последних дней просто знакомые, сочувствующие и близкие друзья! (пользователь neshinka).

«Сухорада и Ковтун — убежденные националисты, состоят в дальнереченском отделении известного в крае «Союза националистов славян»…«То, что люди вышли на тропу войны с ментами, говорит о переполненной чаше терпения (пользователь Знаю)». В поселке Кировский, родном для «партизан», 13 июня прошел сход жителей, на котором было собрано 26 тысяч рублей – для поддержки родных преступников и на оплату адвокатов. Больше того, сайт этого поселка сообщает о набирающей силу поддержке в регионе – на место, где застрелились два члена банды, в приморский Уссурийск, приезжают десятки молодых людей и возлагают там цветы.

Во Владивостоке стены за несколько суток покрылись надписями: «Партизаны, ваш подвиг не забыт!». Все они выполнены по одному шаблону с использованием черной и красной красок. Неизвестные нанесли их в районе цирка (по обеим сторонам дороги), а также фуникулера. Спустя сутки работники ЖКХ тщательно закрасили эти надписи как «экстремистские». В Рунете высказывания в поддержку «приморских партизан» еще более радикальны и массовы – складывается впечатление, что большая часть россиян мечтает о возможности физической расправы с милиционерами.

Это называется: достали народ. Еще пара таких партизанских группировок и в стране вспыхнет освободительная война против полицаев. Почему-то мне не удивительно почему народ так отнесся к партизанам.
Вопрос:
сколько наших парней менты убьют случайно ударятся три раза , когда наш народ поймет, что ПРАВО – ОХОРОНЦІВ   у нас НЕТ.

10 thoughts on “Почему-то мне не удивительно почему народ так отнесся к партизанам

  1. Та це базовий безплатний екаунт. Я занадто не запарююся виглядом мого жж. Поставив перший шаблон, що на очі потрапив та з 4-го року і стоїть. :)))

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s